BORIS-Siegel

Wir wurden im Juli 2014 mit dem BORIS-Berufswahl-SIEGEL ausgezeichnet!

Weiterführende Schulen in Baden-Württemberg werden nach ihrer Bewerbung von einer Jury der Baden-Württemberg Stiftung, der u.a. auch die IHK angehört, besucht und im Bereich Berufsorientierung ausführlich geprüft und anhand eines eingereichten Portfolios bewertet. „Ausgezeichnet und zertifiziert werden best practice Projekte aus Maßnahmen und Aktivitäten der Berufs- und Studienorientierung, die über die in den Bildungsplänen und geforderten Standards weit hinausgehen. Dabei muss es sich um bereits durchgeführte Maßnahmen im Sinne der Berufs- und Studienorientierung handeln“ (Projektbüro IHK).

Als renommierte Bildungspartner konnten wir folgende Unternehmen gewinnen: Galeria Kaufhof, Henkel-Teroson, Mercedes-Benz, Wild-Werke, Sparkasse Heidelberg, Bauhaus, Engelhorn.