Die neuen Humboldtianer sind da!

Nach der Begrüßung der neuen Humboldtianer durch Schulleiterin Judith Bühler sowie Konrektor Christian Fesler und dem musikalischen Beitrag der Bläserklasse 6b, wurden die neuen 5er von ihren Klassenlehrerinnen Frau Bernack-Schüler, Frau Schlotthauer und Frau Piepkorn in ihre Klassenräume begleitet.

Schulleiterin Judith Bühler begrüßte die zahlreichen Schülerinnen und Schüler und ermutigte sie, sich auf alles Neue zu freuen. Auch eine kleine, bunt gefüllte Schultüte bekam jeder neue Humboldtianer als Willkommensgeschenk mit auf den Weg. Auch die Klassenlehrerinnen ließen sich einiges einfallen, um die Kinder willkommen zu heißen und den ,,Neuen“ beim Orientieren im großen Gebäude zu helfen; der Fokus in dieser Woche liegt auf dem gemeinsamen Kennenlernen und dem Sich-Zusammenfinden.

Das schuleigene neue Hausaufgabenheft, gefiel den neuen Humboldtianern besonders gut. Auch freuen sich die Kinder auf die vielfältigen AG Angebote in der Schule- hier werden sie mit Kopf, Herz und Hand tätig werden können.

Die gesamte Schulgemeinschaft heißt die Humboldtianer ganz herzlich willkommen!